ppts.net
当前位置:首页>>关于我们是跟团旅游的,但是提前回来了,请问日本签证...的资料>>

我们是跟团旅游的,但是提前回来了,请问日本签证...

1、你以后就无法申请日本签证。因为领馆里始终有你未从日本回国的记录。 2、跟团旅游,正常你们的护照是要被导游统一收走的,一来怕你们跑了,二来管理起来方便,三来就是回车后要销签。 3、销签的话,必须由旅行社去领馆统一销,个人是无法销的。

你可以问下旅行社,应该不需要销签的。销签一般是办理个签你入境日本后归国的时候需要做,主要是看你是否按行程正常回国,而且也不是所有人都要办,是抽取一部分人需要办销签的。如果你个签有效期内未入境,逾期就自动作废了

去骅南旅行社问问吧,可以去官网找客服。应该是需要销签,不销签的后果还真的不太清楚!

可以再办,但要和日本使馆解释清楚你为何放弃原签证和为何没有消签,只要解是合理是没有问题的,老外办事儿还是很人性化的 ---

如果你是团签旅游,如果需要注销签证,旅行社会在你们回国后到达机场的时候统一收取你的护照,拿去注销的。 如果旅行社没有收取你的护照,那么应该不需要注销。 你如果有疑问,可以咨询一下旅行社。 之前我跟团欧洲旅游,回来以后在机场,旅行社...

在重庆领取内,我们的团签都是不用销签的,个签才需要。并不需要费用,由报名的旅行社去处理就好了。

去日本旅游已经开好了收入证明还需要在职证明。 日本旅游签证所需材料: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸...

日本团签比个签要求宽松些,个签好像是要求年薪必须达到10w,对于我们这种二线城市的上班族来说还是有点困难的~ 但是团签就好办多了,我上次跟众信旅游去过一次,只要有5w存款就行了,而且玩的也还不错,不像他们说的那样感觉被束缚。

如果审查结果没有问题,从日本国驻华大使馆受理翌日起第5个工作日发给签证。 办理日本跟团游签证所需材料: 1、护照。 2、签证申请表(需要粘贴本人照片4.5*4.5)。 3、个人信息处理同意书。 4、户口本或者亲属关系公证书(携同日本国驻华大使馆...

日本驻华使馆规定,个人旅游签证必须经有代送资格的旅行社递交材料,并需机票+酒店一并有旅行社定妥。 有过一次日本签证并实际出入境记录,再次签证基本无拒签,除非被证实提供了虚假材料。 所需资料如下: 1、有效因私五年护照(半年以上有效期...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com