ppts.net
当前位置:首页>>关于微信设置黑名单后对方能看到我的朋友圈吗的资料>>

微信设置黑名单后对方能看到我的朋友圈吗

将对方拦至黑名单后对方看不到你的: 1)在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中; 2)在对方的通讯录好友列表中仍然会显示; 3)将不再接收到对方的消息; 4)对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的...

将好友加入黑名单,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不能再给你发消息。 你也可以设置朋友圈权限,这样,他将无法再看到你更新的朋友圈,但是你仍然可以去看他的朋友圈内容。 点击设置朋友圈权限 拓展: 1、打开微信,点击“我”,“设置”。 2、点...

加入黑名单后,不能看到对方的朋友圈,具体分析如下: 1、打开手机微信,选择要加入黑名单的好友,点击个人详细资料页面右上角: 2、在弹出的页面点击“加入黑名单”: 3、点击后,弹出下图对话框,点击“确定”: 拓展资料:只有解除黑名单后,才能...

你好,这还是可以看到的哦,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册。通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到。 也就是...

正常拉黑后不能看朋友圈的,信息也发不出去!但是这要看他怎么设置,如果纯粹的拉黑,那你们俩谁也看不到谁,如果单纯设置不让你看到他的朋友圈,那他还能看到你的,如果他设置不让你看到他,他也不看你,那你们俩谁也看不到谁。 解释: 1、对方...

1、微信被对方“加入黑名单”后,好友将不在对方的通讯录列表中,对方将不再收到好友发给对方的消息,并且互相看不到对方的朋友圈内容。 2、对方可以在通讯录黑名单中关闭“加入黑名单”将好友恢复到通讯录列表中。

看不到的。 你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,...

你打开错了。应该打开这个。。你设置了不让他看你的朋友圈,当然他是不会看到你的朋友圈的。

1、不能了。 2、大家都知道微信对方把自己拉黑或删除后,自己微信不会收到提醒,拉黑可能是通讯录拉黑或朋友圈拉黑,我通过看对方的相册和朋友圈基本可以判断出来,点个人相册可以看到图片和其他分享,这样可能没有被删除或拉黑。 3、如果打开对...

他把你拉黑了,你看不到他,他也看不到你。 你把他拉黑了,他看不到你,你在朋友圈也看不到他,只能去黑名单里找到他的头像,然后进他的朋友圈首页里面看。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com