ppts.net
当前位置:首页>>关于微博被加入黑名单会怎么样的资料>>

微博被加入黑名单会怎么样

微博上把别人加入黑名单,别人会看不到你发的微博.

当您在微博受到他人骚扰时,可以将此人加入黑名单,这样您和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知.

被拉入黑名单的用户将受到下面限制:1、无法关注自己;2、无法给自己发送私信;3、无法对自己的微博进行评论;4、如果转发自己的微博,自己不会收到@ 提醒.新浪微博把对方拉入黑名单的具体步骤如下:1、请您登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“加他进黑名单”链接.2、点击“加他进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知.3、点击“确定”后,系统成功提示.4、在进行以上操作后,您在对方的首页可以看到“已加入黑名单”字样.

设置黑名单可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你.如果你已经关注他,也会自动解除关系.

加入黑名单是可以看你的动态的,但不能评论和私信

就是对方与博主关有关注关系了,你无法关注他,他也无法关注你,除非对方把拉黑解除.

对方被你加入黑名单,对方还是可以浏览你的微博的.被拉入黑名单的用户将受到下面限制:1、被拉入黑名单的用户无法关注你;2、被拉入黑名单的用户无法给你发送私信;3、被拉入黑名单的用户无法对你的微博进行评论;4、如果被拉入黑名单的用户转发你的微博,你不会收到@ 提醒.5、如果你已经关注被拉入黑名单的用户,系统会自动解除关系.微博(Weibo),即微型博客(MicroBlog)的简称,也即是博客的一种,是一种通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交网络平台.

被拉黑了那么就不能再加关注.如果加某人关注显示的是对方对你设置了权限,那么证明被拖黑了. 被拉黑了自己当然没有办法,这是别人的权利,除非被人解除. 加入黑名单方法: 浏览器打开新浪微博并登录; 在微博时间线上找到要屏蔽的人; 鼠标移到对方头像,在弹出浮层,点击三条杠,然后在弹出菜单点击加入黑名单即可.

1. 登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“加他进黑名单”链接.2. 点击“加他进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知.3. 点击“确定”后,系统成功提示.

黑名单之后,他就无法悄悄关注你了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com