ppts.net
当前位置:首页>>关于下午17:00到晚上19:00是几个小时的资料>>

下午17:00到晚上19:00是几个小时

今天的下午17:00到晚上今天晚上19:00是两个小时

下午17:30到19:00是 1.5小时

9个小时,8点到12点,4个小时,12点到17点,5个小时

从中午12:30,到下午17:00,共有4个小时30分钟。

下午13:00到17:20是4小时20分钟。。。 因为下午13点就是下午的1点;17点20就是下午5点20分。两个时间的相差就4小时20分。

上午8:00----11:45是3小时45分钟 下午13:30---17:45是4小时15分钟 晚上18:00---21:30是3小时30分钟 所以一共11个半小时(正常上班8小时、加班3.5小时!)

24:00-17:30+5:00 =6:30+5:00 =11.5(小时) 你好,本题已解答,如果满意 请点右上角“采纳答案”。

每天可分12小时制和24小时制,像钟表一般就是12小时制的,如果按24小时制计算,17:00就是下午5:00,又比如21:00、就是晚上的9:00, 计算方法:17:00-12:00=5:00; 21:00-12:00=9:00。

4个半小时,13:00-14:00 14:00-15:00 15:00-16:00 16:00-17:30

16:00-11:30=4:30 22:00-17:30=4:30 都是4个半小时 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com