ppts.net
当前位置:首页>>关于日本商务签证,大概有4项资料是日方公司提供,是自...的资料>>

日本商务签证,大概有4项资料是日方公司提供,是自...

1、身元保证书、 招聘理由书、滞在予定表三份是一套,有格式,是日本邀请方填写,保证书上必须盖公章,其他二份无所谓。 2、第四份应该是现在事项全部证明书,法务局出具,作用类似于中国的执照。但现在领馆放开了,只要公司简介就可以,比如印...

这个不好判断 证明类材料的有效期是3个月。 至于雇佣单位什么时候递交到入管局,那个没有法律规定说如何如何

单次日本签证经济证明材料 1、在职证明原件以及公司营业执照复印件并加盖公章。(高校在校及毕业生、退休人员、自由职业者、学生及学龄前儿童无需提供此项)。 2、在职人员需提供(5选1即可):a.10万元冻结3个月的银行存款证明原件;b.年纳税额...

一、个人身份证明: 1、本人2寸白底彩照1张(必须半年之内); 2、本人6个月以上有效因私护照,(最后一页必须本人签名,儿童可以由父母代签); ★如果是换发的新护照必须提供老护照 ★如无法提供老护照,需说明情: 1.遗失:需提供公安局遗失证...

日本 访友签证类型实名为:探亲访友签证。 所需资料如下: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提...

应该是当年签发的第几张签证的标记,是按顺序颁发的。

一、日本签证种类: 探亲/访友签证包括: (1)中国人赴日团队旅游签证 (2)中国人赴日个人旅游签证 (3)中国人赴日冲绳县及东北六县多次旅游签证 (4)中国人赴日具有足够经济能力人士的多次旅游签证 (5)中国人赴日相当高收入人士的多次签...

1.护照(签证到期后有效期至少要有半年)该护照自签发日起算,有效期不能超过10年。 2.照片4张近期半年的白底护照相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm,面部完整,不戴墨镜,免冠) 3.身份证正反面复印件必须用身份证原件复印 4.中国籍申请人需提交...

韩国个人旅游签证所需资料 经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章) 2、5万元以上半年前开户活期存折原件或定期存折原件(半年内有存取款记录)如一卡通需要提供在银行打印交易记录的原件。如提供银行存款证明书...

所需材料: (1) 护照; (2)"在留资格认定证明书"原件; (3) 日本入境签证申请表(由日本使、领馆发给,在右上角贴申请人照片1张); (4) 入国理由书1份,本人自备纸书写; (5) 本人简历1份(中学以后),本人自备纸书写; (6) 誓约...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com