ppts.net
当前位置:首页>>关于去新西兰的移民签证,户口本的内容需要英文翻译吗的资料>>

去新西兰的移民签证,户口本的内容需要英文翻译吗

申请签证所需材料 1、访问签证 · 填写完整并签名的签证申请表; · 缴纳签证费用; · 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; · 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现...

你必须在银行开具存款证明(一直冻结到签证办完为止),最好这笔保证金的存款人姓名和你的但爆燃的姓名一致。关于资产证明,如房产证等不需要再去翻译,其它如汽车等没必要放在资产证明力。

具体情况,具体分析。 要看你办理的是新西兰什么签证类别。 不同的签证,有不同的要求。 一般来说,办理新西兰签证,你提供的资料如果不是英文的,都需要提供相应的翻译件。 当然,也要看具体的材料情况而定了,有些资金证明如银行流水是可以不...

新西兰旅游访问材料清单: 1. 护照原件(尾页签字) 2. 2张2寸白底照片 3. 户口本复印件 4. 身份证复印件 5. 资金证明:近6个月内的银行流水单/存折复印件/信用卡复印件(需体现信用额度)/其他资金证明(车证,房产证,结婚证等) 6. 在职证明/...

申请新西兰留学一般需要准备如下材料: 1.申请人最高学历的学位公证书或者在读证明; 2.之前两年的成绩单(中英文的文件,需要有学校公章); 3.老师的推荐信两到三封;如果已经有工作,最好有雇主的推荐信一封; 4.个人的简历,中英文的都要; 5.身份...

按道理说是可以从旅游签证转成语言学校签证的。也不是很麻烦了,你只要拿着语言学校的录取通知书,再加上缴费清单,和一定银行存款证明,护照去移民局自己办理就行,如果在奥克兰就是Queen St.南侧的一栋楼里。很好找,但如果是再想去读大学就麻...

新西兰留学签证办理攻略 一、材料准备 1、在新西兰移民局官网上查询签证用资料,去新西兰旅游申请“一般访问签证”即可。 新西兰“一般访问签证”用于到新西兰观光旅游、探亲访友或短期游学。 对于“一般访问签证”所需材料,新西兰移民局网站上列在了...

1.申请入学通知书 申请人直接或者拜托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同本人的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。学校审核同意录用后,便给申请人寄出...

中国的申请人需要有 公证处出具的无犯罪公证书,和派出所(公安单位)出具的无犯罪证明信(此信复印件即可),有的地区是街道办事处出具该信,派出所盖公章,这样也是可以接受的。 无犯罪证明信需要翻译,翻译必须是中国正规翻译公司来做的 为什...

爱趣出入境专业为您解答:在职证明需要提供英文,户口和其它资料不用翻译

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com