ppts.net
当前位置:首页>>关于去日本旅游签证被终止怎么办 再去要多少时的资料>>

去日本旅游签证被终止怎么办 再去要多少时

日本个人旅游签证只发给月收入在5000以上的中国人;赴日旅游签证申请材料:护照原件、身份证复印件、户口簿整册复印件、在职证明(包括工资流水账)、材料证明(不少于5万的存款证明、房产证)、担保金5万或者以上!去日本的往返机票大概是3000...

日本单次旅游签证从送签开始,大概7-10个工作日从领馆出来,所需要提供的材料如下: 1.护照:申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上,护照签名必须与个人资料表签名完全一致; 2.本人照片:2张,本人近3个月...

申办签证程序: 申办赴日签证首先要明确赴日目的。赴日目的不同,申办签证的程序相应会有所变化。但不管赴日目的如何,申办日本签证首先要求在日本有邀请单位(人)或在中国国内有组团单位。 如果中国国内有组团单位,须严格按照组团单位的要求...

日本旅游签证需通过中国国家旅游局指定的,并且取得了日本驻中国大使馆或总领事馆送签资格的中国各旅行社进行申请,日本驻中国大使馆指定的旅行社可点击旅行社名单进行查询,旅游签证所需材料具体如下: 1、护照。 2、签证申请表(需要粘贴本人...

你好,三个月是有效期,一次是入境次数,15天是停留日期,就是说在签证下发的三个月内,你可以去日本一次,切停留时间不能超过15天。详细的解释见下文 有效期签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超...

原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。只是哈尔滨没有大使馆,你可能要去其他城市办理签证 1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 2. 提出的申请资料真实且符合规定。 3. 申请人在日本将...

不需要。 只要是有护照就可以了,日本护照是目前OECD,G8,G20等国际组织中,唯一一个可以免签证进入整个大中华地区(中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾)的护照。 截止2018年1月1日,日本普通护照持有人可以免签证或落地签证前往175个国...

不要有这种想法了,害人不利己。要是找我办签证的话,我会跟你收取50万的归国保证金的。

从韩国旅行结束后直接飞日本,肯定是不可以的,需要有日本的旅游签证,需要在国内的日本驻华大使馆申请办理日本的旅游签证。一般情况,如果想去完韩国旅游之后,再去日本,是在国内把韩国签证和日本签证同时办理好,再去韩国。注意,去完日本,...

现在去日本仍然需要办理签证。签证目前有3种:团队签证、单次往返个人旅行签证,以及多次往返个人旅行签证。这些签证都必须通过旅行社办理,个人不能直接去领馆办。 签证所需材料基本差不多: 1、6个月以上有效期,没有被日本拒签过,或者非法滞...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com