ppts.net
当前位置:首页>>关于六年级数学四道计算题,谢谢,急急急的资料>>

六年级数学四道计算题,谢谢,急急急

1. 直接写出得数。 13+34=257×19=413×34= 5×5110= 2.8×57= 5×1425= 14-12×14= 12+12×12= 2. 填空。 (1)30个56是(),45千克的89是()千克。 (2)35时=()分58千克 =()克 (3)一堆土重1516吨,用去25,用去()吨,还剩总数的&#...

你说的是什么东西,是哪里的?

六年级数学脱式计算带过程带答案 急急急 1.6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 =1/6x(3/8-3/8) =1/6x0 =0 2.4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 =(4/7+3/7)x5/9 =1x5/9 =5/9 3.5/2 -( 3/2 + 4/5 ) =5/2-3/2-4/5 =1-4/5 =1/5 4.6 ×( 1/2 + 2/3 ) =6x1/2+6x2/3 =3+4 =7 5.8 ×...

①表示两个比相等的式子叫做比例,如3:4=9:12. 在3:4=9:12中,其中3与12叫做比例的外项,4与9叫做比例的内项。 比例有四个项,分别是两个内项和两个外项。在一个比例中,两个外项的积等于两个内项的积,这叫做比例的基本性质。如a:b=c:d, a...

亲,百度文库里就有的- -

题目:一列火车行驶的时间和所行的路程如下表: 时间{时} 1 2 3 4 5 6 ...... 路程{千米}80 160 240 320 400 480 ...... 问题1:它们扩大和缩小的规律是( 时间扩大80倍等于路程 ,路程缩小1/80等于时间 ) 问题2:用式子表示它们的关系 ( 路程 ...

13、一个长方体的铁盒,长18厘米,宽15厘米,高12厘米。做这个铁盒的容积是多少? 解:18*15*12=3240 14、一个正方体棱长15厘米,它的体积是多少? 解:15*15*15=3375 15、修一条水渠,甲队单独修要用30天,已队单独修要用20天,两队合修多少天可以...

先算出圆锥铁块的半径,然后算出圆锥的体积,再用圆锥的体积除以圆柱形容器的底面积: 圆锥半径: 37.68÷3.14÷2 圆锥体积:3.14×6²×10÷3 底面积:3.14×10²=314(cm²) =12÷2 =3.14×36×10÷3 =6(cm) =113.04×10÷3 =1130.4÷3 =376...

一) 今天,我们一家去龙港的肯德基去吃全家套餐。 到了那儿,人一直挤着,我们好不容易点好菜,就找到位子坐下。菜来了,是一桶大套餐。里面有12个鸡腿,我想:怎么平均分呢?这时,我想起除法12÷3=4。我们每人四个鸡腿,我后来又吃了老妈的1个...

设一支钢笔的钱数是x元,一本练习本的钱数是10%x元 2×10%x+x=12 x=10 10%x=10×10%=1 答:一支钢笔的钱数是10元,一本练习本的钱数是1元. 希望能帮到你o(∩_∩)o

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com