ppts.net
当前位置:首页>>关于今年6月1日是星期三,那么今年的9月1日是星期几?的资料>>

今年6月1日是星期三,那么今年的9月1日是星期几?

今年6月1日是星期三,那么今年的9月1日是星期四。 6月1日到9月1日92天。30+31+31=92天 92÷7=13······1 星期三+1=星期四

今年6月1日是星期三,请你算一算今年9月1日是星期几?这道题怎样做? 如果能用星期的代码,问题很容易,平年月代码就是2011年每月 1日的星期,闰年是2016年各月1日的星期。它们3到12月数值是相同的。 所以说来年的单篇日历很有用,是学习代码材料。...

在我快速计算任意一天是星期几?我根据公历中每月首日的星期顺序规律,编成月代码,并且记住后熟练的应用,即一月一日和十月一日编码为6, 五月一日为o, 八月首日 和闰年二月首日为1, 平年二,三,十一月为2, 六月为3, 九月和十二月是4,四月...

6月30天,7月31天,8月31天,再加上9月的1天,一共是93天。93除以7等于13余2.意思是93天里面包含了13个7天,并且多出2天。如果不多,那最后一天就是周二,现在多出2天,应该就是周四。

如果7月1日是星期三,那么9月1日是星期几? 7月1日的星期减1,是9月1日的星期,年年如此, 即星期3-1为星期2 、 其道理是7月1日到9月1日,是经过7月30日,八月31日.9月1日, 即30 31 1 模化为2 3 1 2+3+1=6 星期3+6=星期3-1

答案 星期六 计算过程 先计算一年后的9月6日, 即365天 然后9月1日 是365-5=360天 之后列式 360÷7=51余3 星期3+3=星期六

答案 星期四 计算过程 6月一共30天 7月一共31天 8月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (30-17)+31+31+10=85天 然后计算除以7的余数 85÷7=12余1 所以答案是 星期三加1 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

2014年1月1日星期三,这一年的9月1日是星期几?求算式怎么列? 2014年年代码是yyy+[yy/4] 14+3=17 用7 格式化后为3即平年元旦的星期值 它是蔡勒公式 年码的计算,证明2014年1月1日星期三,是正确的。 在蔡勒公式中它的月代码是以月变量的一个模...

答案 星期六 计算过程 首先计算两个日期相差的天数 25-1=24天 然后计算除以7的余数 24÷7=3余3 所以答案是 星期三加3 是星期六 这样解释明白么 如果满意请采纳

第一个星期三是一号,第二个是8号第三个是十五号。 第三个星期六是15+3=十八号 十月一日是该年的年代码 是星期五 2010年是符合上述情况的。(年代码 10+2-7=5)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com