ppts.net
当前位置:首页>>关于解方程:2.7×2-1.5x=0 13x-6.8x+x=46.8 2.6x...的资料>>

解方程:2.7×2-1.5x=0 13x-6.8x+x=46.8 2.6x...

13x-6.8x+x=46.8 (13-6.8+1)x=46.8 7.2x=46.8 x=6.5

0.9x-1.5×8=6 0.9x=6+12 x=18/0.9 x=20 2.6x+3.5x=18.3 6.1x=18.3 x=18.3/6.1 x=3 8x-5.8=15 8x=15+5.8 x=20.8/8 x=2.6

(1)5.4x+6.6x=19.2 12x=19.2 12x÷12=19.2÷12 x=1.6(2)2.5+2x=5.3 2.5+2x-2.5=5.3-2.5 2x=2.8 2x÷2=2.8÷2 x=1.4(3)2x-0.8x=16.8 1.2x=16.8 1.2x÷1.2=16.8÷1.2 x=14.

您好,寒樱暖暖为你解答: X+6=3.3×0.4÷0.1 X+6=13.2 X=13.2-6 X=7.2 如果你认可我的回答, 请及时点击【采纳为满意回答】按钮,(或在客户端右上角评价点【满意】) 你的采纳, 是我前进的动力! 你的采纳也会给你带去财富值的。 如有不明白...

(1)x+6.6=8.4 x+6.6-6.6=8.4-6.6 x=1.8;(2)0.93÷x=0.31 0.93÷x×x=0.31x 0.93=0.31x 0.31x=0.93 0.31x÷0.31=0.93÷0.31 x=3; (3)x-1.2=6.7 x-1.2+1.2=6.7+1.2 x=7.9验算:左边=7.9-1.2=6.7右边=0.7左边=右边,所以7.9是原方程的解; (4)...

x-2.6=4 x=6.6

2x-0.4=2.6 2x=2.6+0.4 2x=3 x=1.5 把x=1.5代入2x-0.4=2.6得 2x-0.4=2.6 左边=2x1.5-0.4=3-0.4=2.6=右边 所以x=1.5是方程2x-0.4=2.6的解 谢谢,请采纳

(1)方程变形得:x2-2x=13,配方得:x2-2x+1=43,即(x-1)2=43,解得:x1=3+233,x2=3?233;(2)原式=x?1+1x?1?(x+1)(x?1)x=x+1;(3)设x2?2x+1=y,则方程化为y+8y+6=0,去分母得:y2+6y+8=0,解得:y=-2或y=-4,经检验都是分式方程的解,则...

0.6x-0.5y=2.7(1) ,1.8x+y=0.6(2) (1)×2+(2)得:3x=6;x=2; 带入(1),y=-3;

x/4=30% x=4*30%=120% 36/x=3/4 3x=36*4 x=36*4/3=48 10/x=2.5/0.8 2.5x=10*0.8 x=10*0.8/2.5=3.2 x/4=1.2/5 5x=4*1.2=4.8 x=4.8/5=0.816 X/1.2=1.5/0.6 0.6x=1.2*1.5 x=1.2*1.5/0.6=3.0 x/0.4=1.5/6 6x=0.4*1.5 x=0.4*1.5/6=0.1 x/7=0.6/3.5 x=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com