ppts.net
当前位置:首页>>关于解方程: 3x-3/2(x+3)=6-6/x-2 t-2/t-1=2-3/t+2 3/...的资料>>

解方程: 3x-3/2(x+3)=6-6/x-2 t-2/t-1=2-3/t+2 3/...

3x-3分之2(x+3)=6-6分之x-2 18x-4(x+3)=36-(x-2) 18x-4x-12=36-x+2 14x-12=38-x 15x=50 x=10/3 t-2分之t-1=2-3分之t+2 6t-3(t-1)=12-2(t+2) 6t-3t+3=12-2t-4 5t=5 t=1 3分之4(x+2)-5分之x-7=12 20(x+2)-4(x-7)=180 20x+40-4x+28=180 16x=112...

x-(1/5x+3)-(1/3x-2)=6 x-1/5x-3-1/3x+2=6 12x的平方-105x-5=0

写成参数方程: x=(t-1)(t-2)(t-3) y=(t-1)(t-2) x/y=t-3 t=x/y+3 y=(x/y+2)(x/y+1) y=(x+2y)(x+y)/y^2 y^3=x^2+3xy+2y^2 最简单的表达式就这样了,如果想使等式左边只有y右边只有x,那么可以移项得: y^3-2y^2-3xy-x^2=0 然后解关于y的一元三次...

3-2x=6+x -2x-x=6-3 -3x =3 x =-1 2x+3=1-x 2x+x=1-3 3x=-2 x=-2/3 2x+3=3x 2x-3x=-3 -x=-3 x=3 (1/3)x +(3/2) = 1-(1/2)x x/3+3/2 = 1- x/2 (2x+9)/6 = (2-x)/2 (2x + 9)/3=2-x 2x+9=3(2-x) 2x+9 =6-3x 2x+3x=6-9 5x=-3 x=-3/5

1-1/(3x)+1/2=6x-3/2 6x+1/(3x)-3=0 18x²-9x+1=0 (3x-1)(6x-1)=0 x1=1/3 x2=1/6

(3分之x+3)-(2分之x+1)=1 2(x+3)-3(x+1)=6 2x+6-3x-3=6 -x=3 x=-3 2分之x=(4分之x+3)-(6分之2-3x) 6x=3(x+3)-2(2-3x) 6x=3x+9-4+6x -3x=5 x=-5/3 (3分之2x+1)-(6分之5x-1)=1 2(2x+1)-(5x-1)=6 4x+2-5x+1=6 -x=3 x=-3 (...

楼主公式是不是有点小错误啊?我查了下百度,希望能帮您一下: 1. 对f(x)进行求导 2.令其导数f`(x)=0 查找适合的条件 具体计算: f`(x)=e^x(x^3-4x^2-9x+3+t) ,令其等于0. 因为e^x恒大于0,那么我们只需考虑括号里面的因式能否满足等于0是具有三...

B

2/3x-1/2x=5/18 1/6x=5/18 x=5/3 x-x/6=2/3 6x-x=4 x=4/5 1/3x-3/4*2/15=2/3 1/3x-1/10=2/3 1/3x=23/30 x=23/10 (4/5+3.2)x=2/3 (4/5+16/5)x=2/3 4x=2/3 x=1/6 7/8x-x/2=3/4 7/4x-x=3/2 3/4x=3/2 x=2 5-0.65x=4.5 5-4.5=0.65x 0.65x=0.5 x=10/13

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com