ppts.net
当前位置:首页>>关于假如一件商品不含税价是1500,含税加十个点是什么意...的资料>>

假如一件商品不含税价是1500,含税加十个点是什么意...

1.商品加十个点,就是原价*1.1为你的税后价格。例:1500*1.1=1650(含税价格) 2.现在发票认证的有效期为180天(6个月左右),也就是说你的进项税额可以在从开出日起180天内认证抵扣完即可,如果你们是刚开的公司,应该还在辅导期,对你开出的金...

1、加10%是在1500*1.17的基础价格上加10%。 2、用每个月的销项税减去进项税,差额就是应交税金。如果进项大于销项,可以留抵。下个月接着抵。 3、180天使认证期限,税票必须在180天内认证,否则作废。 4、没有销项,进项留抵。

通过含税价计算不含税价的公式:含税价/(1+10%)。 计算税额的公式:含税价/(1+10%)*10%

含税价=(价格+税),2%-17%不等 老板意思就是,如果对方要开发票,税钱要对方出的

含税价=不含税价*(1+税率) 所以,实际的含税价格=100*1.03=103元

1200/0.94=销售价格1276.6 1276.6*0.06=76.60(税金) 供参考。

不含税价即为销售额,含税价=销售额x(1+适用税率)

应该说是毛利。如果你是一般纳税人,则毛利应该是:10.45/1.17-8=0.93元。 8元进价是不含税的。如果8元是含税的。则:10.45/1.17-8/1.17=1.71元

一个东西不含税是3200,那么按照正常增值税17个点,就是要缴税=3200*0.17=544.如果你们公司可以开的话,那就要承担544元的增值税了。 但你公司要9个点,意思就是要3200*0.09=288,作为报酬,公司才会给客户开票。 所以就是说,客户要支付288元,...

480*1.1=528元。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com