ppts.net
当前位置:首页>>关于吉安 hiv的资料>>

吉安 hiv

约莫几百万吧。 你要明白,艾滋病恶心之处,在于有3-10年潜伏期。在潜伏期期间,能传染给别人,但自己是没症状的。比如一个失足妇女,如果从业1年的时候,遭到感染,而在她继续工作的3年时间里,会把病传给每一个不穿防护服的宾客,而她自己是没...

通常情况下,试纸条检测出现两条红线时才表示阳性,所以您反应的情况,应该均表明为阴性结果,不用担心!另外试纸条检测时间在三十分钟内有效,超过后的结果不能作为参考.如果不放心的话,可以到疾控中心去复查一下,要带上身份证! 晶霞

三个月时就是窗口期了,其实你别太紧张,你如果检查过都是阴的,那就是说明你没有问题了 所以你可以放心的,并且就是,其实你更多是心理问题,三个月就可以排除了,你别想太多了。本身艾滋的发生率就很低很低的 具体可以去 除艾网 豪旺

做血常规不能检测出是否感染艾滋病,您必须要做HIV抗体检测才能检测出是否感染艾滋玻 您可以在高危行为后3个月,到医院或疾控中心做一次HIV抗体检测,如果检测结果是阴性,就可以完全排除感染艾滋病的可能了。 可以找 艾试网 的陈医生问下哦,祝...

你好,一般不会的。艾滋病检测一定要过6个月确诊的 如果你不相信那个就去医院检查下吧。前期是没有任何症状的 可以先 艾滋病风险自测 ,看一下有没有风险再考虑是否进行艾滋病检测。 莫生

不需要PCR检测,试纸就可以了,42天过后阴性可以排除的,不需要担心。 然然

现在国内一共四家单位生产唾液产品,像爱卫唾液试纸是国内第一家,所以产品相对来说比较成熟,可以放心。艾滋窗口期到三个月了,所以三个月后做检测相对安全,J.D。祝好运

从以上症状分析,胸处闷有时轻微痛,喉咙干有点痛,痰里带点血丝,这是常见的呼吸道感染所引起,艾滋病的初期临床症状也可出现类似的呼吸道症状表现。但是,如果是艾滋病引起的呼吸道感染等并发症,那么机体内应该有HIV的存在,并且出现HIV抗体...

乙肝,丙肝,艾滋病还检测过艾滋病抗体都是阴性说明没问题的。。。。。。。。。。。。 找 克艾网 玉莫

你这情况感染艾滋病机率极小极校可叁考以下知识来对照检查消除恐惧。 科学研究表明:高危后2-4周做初检,满4周结果是阴,则可排除感染率为98%左右;满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%;只有约万分之一的人窗口期在8周到3个月,为了100%...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com