ppts.net
当前位置:首页>>关于吉安 hiv的资料>>

吉安 hiv

三个月时就是窗口期了,其实你别太紧张,你如果检查过都是阴的,那就是说明你没有问题了 所以你可以放心的,并且就是,其实你更多是心理问题,三个月就可以排除了,你别想太多了。本身艾滋的发生率就很低很低的 具体可以去 除艾网 豪旺

你好:根据你说的情况,属于抵抗力低下引起的感染表现。 建议不是艾滋病的表现,可以补充蛋白质和维生素B治疗,含化华素片治疗。 也可以找 少艾网 的陈医生问下艾滋病相关问题 媛顾

你好,一般不会的。艾滋病检测一定要过6个月确诊的 如果你不相信那个就去医院检查下吧。前期是没有任何症状的 可以先 艾滋病风险自测 ,看一下有没有风险再考虑是否进行艾滋病检测。 莫生

约莫几百万吧。 你要明白,艾滋病恶心之处,在于有3-10年潜伏期。在潜伏期期间,能传染给别人,但自己是没症状的。比如一个失足妇女,如果从业1年的时候,遭到感染,而在她继续工作的3年时间里,会把病传给每一个不穿防护服的宾客,而她自己是没...

现在国内一共四家单位生产唾液产品,像爱卫唾液试纸是国内第一家,所以产品相对来说比较成熟,可以放心。艾滋窗口期到三个月了,所以三个月后做检测相对安全,J.D。祝好运

试纸上有两条线。上面为质控线也叫对照线,下面的叫检测线。 检测时如果只显示上面一条结果为阴性,如果显示两条判读为阳性, aware天猫药店也有疾控用作艾滋初筛,可在家自测不用抽血, 如果只有下面一条或者一条也没有为无效结果,建议复测

你好,症状只能是做为一个参考条件,检测才是判断是否感染艾滋病的唯一标准,当然了你已经70天阴性的结果可以完全放心了,目前来看42天检测阴性就可以排除了,不需要担心,如果还是没有办法脱恐可以在90天的时候最后复查一次。 翰瀚妮

你好,如果有过高危性生活,那么不仅仅需要排除梅毒,需要进行性病全面的检测排查。你这种情况可以借助于这次“全国第十一届性传播疾病普查活动”参与性病全面的普查。 测试可以去 少艾网 晶媛

乙肝,丙肝,艾滋病还检测过艾滋病抗体都是阴性说明没问题的。。。。。。。。。。。。 找 克艾网 玉莫

根据你的描述所谓的性病传染,一定要有传染源,你的性伴侣有性病吗?不管你有带套,只要他没有性病,你就不可能感染性病 建议:怎么性交都是你的自由,但一定要采取安全措施 祝你生活愉快 除艾网 为您解答 迟蓉

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com