ppts.net
当前位置:首页>>关于画图解析:工程队要修一条路,每天修3千米,要修12天,...的资料>>

画图解析:工程队要修一条路,每天修3千米,要修12天,...

3×12÷4 =36÷4 =9(天) 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

3*12÷4=9(天)

100米=0.1千米,(3.3-1.2)÷(1.2÷3-0.1)=2.1÷(0.4-0.1)=2.1÷0.3=7(天)答:修完这条路还要7天.

解:(1)这条路的长度:2.4×18=43.2(千米) (2)实际每天修多少:2.4+0.3=2.7(千米) (3)实际多少天修完:43.2÷2.7=16(天) 综合式:2.4×18÷(2.4+0.3)=16(天) 答:实际需要16天修完。

解设这条路长xkm,1/25x=3/5(三天)解得x=15 答这条公路长15km

工程队修一条长3千米的路,10天完工。平均每天修(10分之3)千米,平均每天修这条路的(10分之1)。

edaeeqrc tger

工程队修一条长五分之三千米的路,已修了十分之三,剩下的要3天修完,平均每天要修这条路的几分之几? 1 - 3/10 = 7/10 7/10 /3 = 7/30 三十分之七

设5天修路X千米 5:X=3:2/5 3X=5*2/5 3X=2 X=2/3 5天修了2/3千米

您好: 3.4千米=3400米 个工程队平均每天修 (3400+800x7)÷(5+7)=9000÷12=750米 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“好评” 如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 O(∩_∩)O,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com