ppts.net
当前位置:首页>>关于多项式(x+2)(2x-1)-(x+2)可以因式分解成(x+m)(2x+n...的资料>>

多项式(x+2)(2x-1)-(x+2)可以因式分解成(x+m)(2x+n...

(1) 6x4y2-12x3y+27x2y3 =3x2y·2x2y-3x2y·4x+3x2y·9y2=3x2y(2x2y-4x+9y2) (2)-x4y+x3y2-x2y3=-(x4y-x3y2+x2y3) =-(x2y·x2-x2y·xy+x2y·y2) =-x2y(x2-xy+y2) (3)xn+3xn-1+xn-2=xn-2·x2+xn-2·3x+xn-2·1 =xn-2(x2+3x+...

定义:把一个多项式化为几个整式的积的形式,这种变形叫做把这个多项式因式分解,也作分解因式。 意义:它是中学数学中最重要的恒等变形之一,它被广泛地应用于初等数学之中,是我们解决许多数学问题的有力工具。因式分解方法灵活,技巧性强,学...

∵关于x的二次三项式3x2-mx+n分解因式的结果为(3x+2)(x-1), ∴(3x+2)(x-1)=3x2-x-2=3x2-mx+n, ∴-m=-1,n=-2, ∴m=1,n=-2.

X^(n+1)-2X^n+X^(n-1) =x^(n-1), (x^2-2x+1) =x^(n-1) (x-1)^2 祝你好运 如果满意记得采纳哦! 你的好评是我前进的动力。 (*^__^*) 嘻嘻…… 我在沙漠中喝着可口可乐,唱着卡拉ok,骑着狮子赶着蚂蚁,手中拿着键盘为你答题!!!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com