ppts.net
当前位置:首页>>关于从中午11点50到下午1点10中间经过了多少时间的资料>>

从中午11点50到下午1点10中间经过了多少时间

一个半小时啊,你可以这样算,11点半到12点半是一个小时吧,那12点半到一点,不就半个小时,多简单。

1小时20分钟

答:10分+120分+30分=160分钟。

下午1时先换算成24小时制为12+1=13。 13-12=1小时计算12时到下午一时所花时间,然后加上上午十一时五十分到十二时所花时间为60-50=10分钟=10/60=1/6小时。 最后相加可得1+1/6=7/6小时=1小时10分钟=70分钟。

1,股市正常交易时间:9.30~11.30,13.00~15.00。 2,交易日为每周一至周五。国家法定假日和本所公告的休市日,本所市场休市。 3, 采用竞价交易方式的,每个交易日的9:15至9:25为开盘集合竞价时间,9:30至11:30,13:00至15:00为连续竞价时间,...

11.45到12.00过了15分钟+1.10就是1小时25分钟到1点10分

从中午11点半到下午15点一共有几个小时,怎么算的 解:根据题意列式为: 15:00-11:30 =14:60-11:30 =1:30

银行和股票账户之间转账 周一到周五中午11:30到下午1点之间能进行。 银证转帐的时间比股市交易时间长。早上是9:00开始,下午是3:30结束。在这段时间内都可以进行银证转帐。包括中午停盘时间,也可以进行银证转帐。 非交易日不能进行银证转帐...

这样的题要列一个六十进制的算式。 六十进制是以60为基数的进位制,源于公元前3世纪的古闪族,后传至巴比伦,流传至今仍用作纪录时间、角度和地理坐标。 数字60有12个因子,即1、2、3、4、5、6、10、12、15、20、30和60,其中2、3和5是质数。由...

11:00-7:30+16:40-12:00-1:30=6:40。在校时间6时40分。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com