ppts.net
当前位置:首页>>关于分解因式:6(m-n)的三次方-12(n-m)的平方的资料>>

分解因式:6(m-n)的三次方-12(n-m)的平方

6(m-n)-12(n-m)=6(m-n)-12(m-n)=6(m-n)(m-n-2)很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题.有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.请点击下面的【选为满意回答】按钮.如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!

6(m-n)的3次方--12(n--m)的2=6(m-n)-12(m-n)=6(m-n)(m-n-2)

进行因式分解的话,只能提取出 6(m-n)^2得到原式=6(m-n)^2 *(m-n-2)

(n-m)^2=(m-n)^2 6(m-n)^3-12(n-m)^2=(m-n)^2[6(m-n)-12]=6(m-n)^2(m-n-2)

6(m-n)^3-12(n-m)^2=6(m-n)^3-12(m-n)^2 因为(m-n)=【-(n-m)】=(n-m) 文字解释为:互为相反数的两个数的平方相等=6(m-n)【(m-n)-2】 提取了公因式:6(m-n)=6(m-n)^2(m-n-2)

y(x + 1)+ y的平方(x + 1)的平方=y(x+1)(1+y(x+1))=y(x+1)(1+xy+y)6(m - n)的三次方 - 12(n - m)的平方=6(m-n)((m-n)-2)=6(m-n)(m-n-2)

6(m-n)-12(n-m)的5次方=6(m-n)+12(m-n)的5次方=6(m-n)[1+2(m-n)]=6(m-n)(1+2m-4mn+2n)

12(m-n)^3 + 18(n-m) = 6(m-n)[2(m-n)^2- 3]= 6(m-n)[√2(m-n) + √3][√2(m-n) - √3]

1)18m(m-n)的平方-12(n-m)的平方 =6(m-n)2)x的m+3次方y-x的m+2次方y平方+x的m+1次方y3次=x的m+1次方y(x-xy+y)

6(m-n)^3-12(n-m)^2=6(m-n)^3-12(m-n)^2=6(m-n)^2(m-n-2)

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com