ppts.net
当前位置:首页>>关于办理签证需要什么?的资料>>

办理签证需要什么?

韩国旅游签证所需材料如下: 1、签证申请表; 2、护照照片1张; 3、有效期在6个月以上的因私护照; 4、身份证原件及正反面复印件; 5、暂住证(居住证)-户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件; 6、经济能力证明资料原件。 韩国商务...

办理签证的照片为2寸白底,在照相馆直接说是照办签证的照片他们就知道是怎么样的照片了 签证照即签证上用来证明签证申请人身份的照片,除部分特别的国家,各国签证一般的标准规格为:白底,3.5cm×4.5cm,即欧洲签证相片,护照相片通常都可用。 ...

签证办理程序: (1)递交有效的护照。 (2)递交与申请事由相关的各种证件,出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 (3)填写并递交签证申请表格,同时提供本人照片。 (4)前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。 (5)大使馆或者领事馆,...

一. 准备材料:2寸近期正面免冠彩色照片2张(国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,背景色以各地出入境管理处规定为准) 已满16周岁的居民携带本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、居民身份证(或者临时身份证) 未满16周岁的...

第一部分 申请办理护照的程序 护照是公民在国际间通行所使用的身份证和国籍证明,也是一国政府为其提供外交保护的重要依据。为此,北京市居民出国旅游,需要申请办理护照。 具体程序是: 1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分...

分为个人办理和旅行社代办 个人办理需要自行咨询所需资料 以中青旅为例: 美国签证 签证类型:商务/旅行签证 (B1/B2) 停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回6-15个工作日 有效期:10年(以领...

如果自己办理需要: 申请表(原件) •一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照片 因私护照 (原件) •有效期超过6个月的因私护照,无需提供旧护照。PS: 护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。 照片 (...

英国留学签证材料有哪些? 去英国读书当然要办理签证,很多同学觉得自己拿到学校offer后就可以非常顺利地出国留学了,其实这并不表示你办理签证也会很顺利,办理签证需要提供许多材料,大家一定要按照相关要求准备好,下面一起来看详细介绍。 英...

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向旅行社提供2种资料: 1、护照:因私护照原件,要求有效期在6个月以上,且至少有一张空白签证页 2、照片:1张2寸白底近照(35*45mm) 泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发...

办理泰国旅游签证有两种方式: 行前签证:出发前去使馆(领事馆)或找旅行社办理签证。 落地签证:到达泰国后,入境泰国前办理签证。 【行前签证】 1.办理所需材料: 2.基本信息 出签时间:3-8个工作日 办理地点:泰国驻中国大使馆(领事馆) 签...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com