ppts.net
当前位置:首页>>关于(1+√3)(√3+√5)÷(1+2√3+√5)的资料>>

(1+√3)(√3+√5)÷(1+2√3+√5)

原式=√5-2-1+2√5 =3√5-3

把分母有理化 1/(1+√2)+1/(√2+√3)+1/(√3+2)+……+1/(√n+√n+1) =(√2-1)/[(1+√2)(√2-1)] +(√3-√2)/[(√2+√3)(√3-√2)]+......+ (√(n+1)-√n)/[(√n+√(n+1))((n+1)-√n)] =(√2-1)+(√3-√2)+(2-√3)+......+(√(n+1)-√n) =√(n+1)-1

(1)2√3-3√5-√5+5√5+7√3 =(2√3+7√3)+(5√5-√5-3√5) =9√3+√5 (2))√12-√27-√20+√50 =2√3-3√3-2√5+5√2 =5√2-2√5-√3 (3))√4x+2√2x-1/2√8x-4√x(x≥0) =2√X+2√2X-√2√X-4√X =√2X-2√X 这是我在静心思考后得出的结论, 如果能帮助到您,希望您不...

显然(√5+2)(√5-2)=5-4=1 所以1/(√5+2)=√5-2,而√80=4√5 于是得到原式 =√5 -2 -1 +3 -4√5 = -3√5

7分之3.分数的规律是1分之√3;3分之√3的平方;7分之√3的三次方;15分之√3的四次方;31分之√3的5次方;下一个数的分母是上一个数分母的2倍加上1,分子是√3的6次方。即63分之27.约分得3/7.

1. 0.618 2. -0.747

1/(√7+√5)+1/(√7+3) =(√7-√5)/[(√7+√5)(√7-√5)]+(3-√7)/[(3+√7)(3-√7)] =(√7-√5)/[(√7)²-(√5)²]+(3-√7)/[3²-(√7)²] =(√7-√5)/[7-5]+(3-√7)/[9-7] =(√7-√5)/2+(3-√7)/2

① 1/(√2-1)+√3(√3﹣√6)+√8 =√2+1+3-3√2+2√2 =4 ②[(2/3)x√9x+6x√(y/x)]+[(y√﹙x/y﹚﹣x²√(1/x)] =2x√x+6√xy+√xy-x√x =7√xy+x√x ③(1/10) √200 - 2√0.08 - 4√0.5 + (2/5)√72 =√2-2√(8/100)-4√(1/2)+2/5√(2*36) =√2-2/5√2-2√2+12/5√2 =√2

选A,把,√2+√3化成1/(√3-√2) 把1看做√1, 2看做√4 就会发现规律,根号下的数是前一个比后一个大1, 且符合2、1、3、2、4、3、5、4 所以下一个根号里面的数应该是5和4 选A

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com