ppts.net
当前位置:首页>>关于m的x次方等于3,m的y次方等于2,求m的x加y次方.的资料>>

m的x次方等于3,m的y次方等于2,求m的x加y次方.

因为x^(m+n)=3,y^(m+n)=2 所以,原式=[-(1/3)(x^m)(y^n)][-(1/2)(x^n)(y^m)]=(1/6)*[x^(m+n)]*[y^(m+n)] =(1/6)*3*2=1

x³=-8,x=-2 |y|=3,y=3或y=-3 (m-2)²+(n+1)²=0 m-2=0,n+1=0 ,m=2,n=-1 求(x+y-n)的m次方的值。 当y=3时 (x+y-n)的m次方=(-2+3+1)²=4 当y=-3时 (x+y-n)的m次方=(-2-3+1)²=16

x=3的m次方+2 3的m次方=x-2 y=27的m次方-8 =3的3m次方-8 =(3的m次方)³-8 =(x-2)³-8

X的M次方等于3,X的N次方等于2, X的M减N次方 =(X的M次方)÷(X的N次方) =3/2

同类单项式

多项式的次数指的是最高次项的次数,那么(m-3)x肯定不为最高次项.则3x的平方y的n次方为5次则2+n=5n=3因为是2项式 所以m-3≠0m≠3

若【-3(x+y)的m次方*(x-y)的2n次方】的2次方*【-(x+y)的2次方】=-9(x+y)的10次方*(x-y)的12-n次方,求m,n的值 [-3(x+y)的m次方*(x-y)的2n次方]²*【-(x+y)²】=-9(x+y)¹º*(x-y)的12-n次方 9(x+y)的2m次方*(x-y)的4n...

根据题意可知m-2=2,n+3=0 解得m=4,n=-3 m+n=4+(-3)=1

如果是(3的m次方)+2这个形式那么y=x平方-4x+7 如果是括号是在m前面和2后面那么y=9x平方

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com