ppts.net
当前位置:首页>>关于4只猫4天捉4只老鼠,20只猫20天能捉多少的资料>>

4只猫4天捉4只老鼠,20只猫20天能捉多少

20只猫4天就会捉20只老鼠,所以20只猫20天会捉4*5*5=100只老鼠。 如果我的回答有帮到你,希望可以采纳,谢谢!

解:已知4只猫4天捉4只老鼠, 且4×5=20, 得20只猫4天捉老鼠数=4×5=20只 得20只猫20天捉老鼠数=20×5=100只 答:20只猫20天能捉100只老鼠。

你可以看做1只猫4天1只老鼠,那么1只猫20天就能捉5只老鼠,那20只猫就是100了啊

4老鼠除以4天除以4猫=0.25 平均每只猫每天捉0.25个老鼠。0.25x20猫x20天=100老鼠

四只猫四天捉八只老鼠。

4只猫4天抓4只老鼠,那4只猫1天抓1只老鼠,12只猫1天就抓3只老鼠,12天就是12*3=36只 望采纳。

四只猫四天四只老鼠~!一只猫四天吃一只鼠!二十天一只猫吃五只老鼠~!二十只猫100只老鼠~!

2除2=1 4除1=4 答:需要4分钟 第一步求一只猫抓一只老鼠用多长时间 第二部就是求问题。

4只猫4天抓4只老鼠——每只猫每天抓1只老鼠 那么要在8天里抓8只老鼠需要1只猫就够了 仅供参考!

不对.. 4只猫4天抓4只老鼠,就是4只猫每天只能抓1只老鼠 那么8只猫每天就能抓2只老鼠 所以8天里抓8只老鼠的话还是4只猫. 要是8只猫的话,8天就抓16只老鼠了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com