ppts.net
当前位置:首页>>关于7时50分减21时30分等多少,怎样计算方法的资料>>

7时50分减21时30分等多少,怎样计算方法

7时50分减21时30分 =7时50分+24点0分-21时30分 =7时50分+2时30分 =(7+2)时+(50+30)分 =9时+80分 =9时+60分+20分 =9时+1时+20分 =10时20分

4点+50分-1点-30分=3小时20分=3*60+20=200分

首先2+1=3小时,然后50+20=70分钟,但由于大于60分钟,所以要进一,所以小时为3+1=4,分钟为70-60=10分钟,即2:50+1:20=4:10

如果是指两个小时减去50分钟的话,那就剩下70分钟呗!^_^

可以,只要将内容设置为时间格式就行了 没什么弊端,时间差也只能这样减,没什么更好的方法

2又34/100就是2.34

1点50到2点是10分 2点到5点30是3小时30分 10分+3小时30分=3小时40分 还可以直接用减法 5:30-1:50=3:40

30分钟和1/2小时是相等的,但50%是百分比,是没有单位的,所以不对,

1小时50分+2分-1小时20分=32分钟 24:00-32分钟 =23:28 头一天23点28分出发

1时50分 2时30分 4时20分 9时差10分 12时整

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com