ppts.net
当前位置:首页>>关于7点到14点之前有几小时怎么算式的资料>>

7点到14点之前有几小时怎么算式

计算这类问题的方法是:用24小时制中大的时间减去小的时间。 14-7=7(小时) 答:7点到14点有7小时。

早七点到中午十二点是:12-7=5小时 中午十二点到晚上九点是:9-0=9小时 所以相隔5+9=14小时 或者用24时计时法:早七点是7点,晚九点是21:点,所以相隔21-7=14小时

(1)下午3点 按24小时计是15点 15-7 = 8小时 (2)从早上7点到12点是12-7 = 5小时 12点就是下午的0点,下午3点-0 = 3小时 经过 5 + 3 = 8 小时

24+7-21=10

早上还是下午?

怎样简便怎样算? 14.16-2.6-7.4 =14.16-(2.6+7.4) =14.16-10 =4.16

15个小时,一天24小时减去出发时间16点,加上到达时间7点。就是用了15小时

晚上八点是20:00 早上七点去07:00 拿20减去7等于13,再用24减去13就知道是十一个小时了

答: 当日7点到次日7点为24小时,次日7点到8点为1小时, 一共24+1=25(小时)。

在本题内 小时是时间单位,点是日常中的时间读数,7小时可以是早上8点到下午3点,也可以是0点到7点。它们的分别在于:1、小时是一个时间概念和时段相当于人们说的钟头 ,比如走了几个钟头,经过几个小时等;2、点是时间的读数,是一个静止的数字...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com