ppts.net
当前位置:首页>>关于2的-5次幂x0.5的-4次幂+3的-2次幂X(1/3)的-...的资料>>

2的-5次幂x0.5的-4次幂+3的-2次幂X(1/3)的-...

六分之十三 -1的4次幂是1 2-(-3的2次幂)是-7 所以算式=1-1/3*1/2*(-7)=13/6 呃,由于你的算式看起来有些别扭,所以我不知道我的答案是不是你所要的。希望对你有所帮助。最后,祝你好运。

(1/125)的三次幂x(2/3)的四次幂x(-125)的三次幂x(-3/2)的四次幂 =-(1/125×125)的三次幂x(2/3×3/2)的四次幂 =-1的三次幂x1的四次幂 =-1

希望原式跟我写的一样吧

解 x的4次方-(5x+3)² =[x²-(5x+3)][x²+(5x+3)] =(x²-5x+3)(x²+5x+3)

(-2的4次幂)÷2又3分之2x(-6分之1)-(0.5的2次幂) =-16÷8/3×(-1/6)-0.25 =-6×(-1/6)-0.25 =1-0.25 =0.75

(-x)^5 . x^4 =-x^(5+4) =-x^9 ---------- (x-y).(y-x)^2.(x-y)^3 =(x-y).(x-y)^2.(x-y)^3 =(x-y)^(1+2+3) =(x-y)^6

9a^6x^2-18a^5x^3-36a^4x^4 =-9a^4x^2(4x^2+2ax-a^2)

=(-1/2)^11*(-2)^11*(-2)*3*3^5*(-1/3)^5=-2*3*(-1)^5=6

(x-3)^2-(x-4)(x+5)=(x^2-6x+9)-(x^2-4x+5x-20)=-x+29

x²-1/x²=(x+1/x)(x-1/x)=(x+1/x){±[(x-1/x)²]^0.5}=±(x+1/x)(x²-2+1/x²)^0.5=±(x+1/x)(x²+2+1/x²-4)^0.5=±(x+1/x)[(x+1/x)²-4]^0.5=±3(3²-4)^0.5=±3√5(^0.5是0.5次幂,即...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com