ppts.net
当前位置:首页>>关于2016年的2月有几天是几年,上半年共有几天全年共有...的资料>>

2016年的2月有几天是几年,上半年共有几天全年共有...

2016年的2月有29天是闰年, 上半年共有:31+29+31+30+31+30=182(天) 全年共有366天。

2016年是闰年,2月有29天,全年是366天。 2017年2月是28天,全年是365天。

解: ∵ 2016 ÷ 4 = 504 ∴是闰年 2月有29天 全年有366天 所以,366 ÷ 7 = 52…… 2 , 即是:有52个星期零2天

28

2014年是平年,2月有28天,上半年共181天,全年共365天

能借我点钱没?

2009年是平年,2月有28天,上半年有181天,下半年有184天

首先判断2016年是平年还是闰年,2016÷4=504,所以2016是闰年,2016年的2月份有29天; 其次3月大,有31天;4月小,为30天。 所以2016年的2月,3月,4月共有29+31+30=90天。

闰年 共有366天 2月有29天 上半年有26个星期01天

2016÷4=504 所以2016年是闰年, 2月份有29天 全年有366天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com