ppts.net
当前位置:首页>>关于2016年7月3号是星期日-9月1日是星期几的资料>>

2016年7月3号是星期日-9月1日是星期几

答案 星期四 计算过程 7月一共31天 8月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (31-3)+31+1=60天 然后计算除以7的余数 60÷7=8余4 所以答案是 星期日加4 是星期四

答案:9月1日星期二 因为每年7月和8月都是31天,加上9月1日就是:31+31+1=63天 如果7月1日是星期三,那么7天一循环,即周三到周二,整循环是星期二,余数1是星期三,余数2是星期四……63÷7=9,正好9个循环,所以,9月1日是星期二。

在我快速计算任意一天是星期几?我根据公历中每月首日的星期顺序规律,编成月代码,并且记住后熟练的应用,即一月一日和十月一日编码为6, 五月一日为o, 八月首日 和闰年二月首日为1, 平年二,三,十一月为2, 六月为3, 九月和十二月是4,四月...

7月1日到9月3日之间,相差31+31+2=64天。65=7×9+1。等于中间相差了7个礼拜多一天。7月1日是星期天,那么9月3日就应该是星期一。

放假日期是7月3日星期五,9月1日开学,9月1日星期几?(算式) 7月3日月日码-2+3 9月1日月日码4+1 原始星期五 星期5+4+1-3+2=9 模化星期2 放假日期是7月3日星期五,9月1日开学,9月1日星期几2

你知道2011年9月1日开学是星期几吗? 1) 2011年9月1是星期几?是可以计算的。 11+2=13 模化为6 即元旦是星期六,平年的一月一日星期减2.,是9月1日的星期,九一是6-2=4是星期四,。 2) 按题意累计来运算, 七月是31-27日 八月是31日 九月是1日 ...

9月1日减7月3日等于(59天)。

61天。 7月有31天,8月有31天, 7月3日到7月31日之间共有: 31-3+1=29 那么从7月3日到9月1日一共有: 29+31+1=61天 扩展资料: 一年中,1月有31天,平年的2月为28天,闰年的2月为29天,3月有31天,4月有30天, 5月有31天,6月有30天,7月有31天...

7月有:31-3+1=29天 8月:31天 一共放假:29+31=60天

7月3日到9月3日共62天,可是现在是9月一号开学,再减两天,所以是60天。 31-3+1=29 29+31=60

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com