ppts.net
当前位置:首页>>关于2012年2月8日是星期三那4月8日是星期几,该怎样列算式的资料>>

2012年2月8日是星期三那4月8日是星期几,该怎样列算式

闰年2月29天

2012年2月8日是星期三,这一年的4月8日应该是星期几? 2012年2月8日是星期四 ,不是星期三 这一年的4月8日应该是星期几? 12年年码是·12+3模化为1 闰年 4月8日码为5,8 模化为6 1+6=7星期日 2012年2月8日是星期四,这一年的4月8日应该是星期日。

邻居投诉他投诉啦啦啦破例w

21+31+8=60(天),60÷7=8(周)…4(天),余数是4,3+4=7;答:2012年2月8日是星期三,这一年的4月8日应该是星期日.

2月8日-----4月8日经过60天 60÷7=8周······4天 星期三+四天=星期天

解: (28-18+1)+31+8 =11+31+8 =50(天) 50÷7=7……1 故,4月8日与2月18日的星期数是一致的,为星期三。 答:2015年的4月8日是星期三。 【解析】: 2015年是平年,2月共28天。 2月18日到2月28日共28-18+1=11(天),3月有31天; 所以2月18日到...

从五月一日到第一个星期天花:7-2=5(天) 此时日期为:1+5=6(日) 从第一个星期日到五月二十八日花:28-6=22(天) 22÷7=3……1(天) 答:五月二十八日星期一。

不知道

28-8+31+8=59日 59/7=8余3 星期日+3日=星期三 2015年的2月8日是星期日这一年的4月8日应该是星期三

2015年 年代码为4 15+3用7模化 是平年元旦和国庆节的星期 4月 月代码是5,或者-2 月代码是在年代码为0,(十一国庆节是星期日)该月0日的星期 2015年这一年的4月8日是星期是: 年代码 4 +月代码 -2 +日期 8=10 模化 为10-7=3 2015年,这一年的4月...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com