ppts.net
当前位置:首页>>关于2010年11月1日是星期一,2011年元旦是星期______的资料>>

2010年11月1日是星期一,2011年元旦是星期______

2010年的元旦是星期五2010年5月1日是星期几答案 平年元旦的星期加一是五一的星期。 2010年的元旦是星期五是正确的,2010年5月1日是星期六。

我也上五年级:星期六 国庆节到元旦93天,93除以7【周五,周六,周日,周一,周二,周三,周四】等于13余2。 答周六。

2010年的元旦是星期五,2020年元旦是星期几 1)2020年年码为20+5模化为4是国庆节的星期,闰年减一为3是元旦的星期。 2)2020-2010=10年 星期年顺序进位为10 闰年进位为3 (2012,2016,2020年) 总进位=10+3=13 模化为6 2020年是闰年 所以 对3月后...

53个。 一年365天,每个星期7天, 365/7=52.1(有52个星期,再多出一天), 所以2010年12月31日是星期五。

2008能被4整除是闰年,366天,其余2005,2006,2007,2009均为平年,365天 365/7=52余1 366/7=52余2 所以2006年元旦是星期日,2007年元旦是星期一,2008年元旦是星期三,2009年是星期四,2010年是星期五。

星期五 http://www.lupaworld.com/bbs/viewthread.php?tid=22871 里面有详细推算介绍

2010年元旦是2010年1月1号,星期五。 中国元旦 古代元旦年画 传说在4000多年前远古的尧舜盛世之时,尧天子在位时勤政于民为百姓办了很多好事,很受广大百姓爱戴,但因其子无才不太成器,他没把“天子”的皇位传给自己的儿子,而是传给了品德才能兼...

365除7=52余1 星期六

1、2010年的元旦是星期五。 2、2009年元旦是星期4与2010年的元旦是星期几没有直接关联关系。 3、公历计时1年就是地球绕太阳一周的时间。平年有365天,闰年有366天。

这个问题... 一年正常都是52个星期的,不管你星期几,都是有52个。 除了闰年是366天,其余都是365天。2009年无法被4整除不是闰年 365 MOD 7 = 1 //求365天除去7的余数 等1.可以在电脑上的计算机上计算 (365-1)/ 7 = 52 //再把365减去1等于364...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com