ppts.net
当前位置:首页>>关于2008年第一季度有多少天,2月下旬有多少天.的资料>>

2008年第一季度有多少天,2月下旬有多少天.

2月份29天 第一季度 91天 全年366天 你好,本题已解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”。

平年的2月有28天, 第一季度有90天, 全年有365天

2017年第一季度有90天。 因为2017年不是闰年,因此2月份只有28天。 即:1月31天+2月28天+3月31天=90天。

2020年是闰年 第一季度共有: 31+29+31=91(天) 91÷7=13(星期)

(1)2005不是4的倍数,2005年是平年,所以2005年第一季度有:31×2+28=90(天);(2)2005年第三季度有:31×2+30=92(天);(3)、(4)2008是4的倍数,2008年是闰年,所以2008年二月份有29天,全年有366天;故答案为:90,92,29,366.

1996年是闰年,该年的2月有29田,第一季度有91天, 第三季度是7、8、9三个月,共92天 7、 8月都大

2018年第一季度共有:90天;下半年共有:184天。 分析:2018÷4=504.5,不能整除,所以2018不是闰年,则,2018年的2月有28天。 2018年各个月份的天数: 1月份:31天;2月份:28天;3月份:31天;4月份:30天;5月份:31天;6月份:30天; 7月份:...

90天和365天

2016年是闰年,二月29天,第一季度91天,全年365天。

1996年2月份去29天 第一季度91天 第三季度92天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com