ppts.net
当前位置:首页>>关于1+x+x²+......+x的2004次方+x的2005次方=0,...的资料>>

1+x+x²+......+x的2004次方+x的2005次方=0,...

解:利用等比数列求和公式 左=(1-x^2006)/(1-x)=0 所以 1-x^2006=0 x^2006=1 如果你是初中生就用下面的方法 1+x+x^2+x^3+........+x^2004+x^2005=0 (1) 同乘以 x x+x^2+x^3+........+x^2004+x^2005+x^2006=0 (2) (1)-(2) 1-x^2006=0 所以 x^...

[a(a-1)]²+(b+1)²=0 平方项恒非负,两非负项之和等于0,两非负项都等于0 a(a-1)=0,解得a=0或a=1 b+1=0,解得b=-1 a=0,b=-1时,a²⁰⁰⁴+b²⁰⁰⁵=0²⁰⁰⁴+(-1)²...

2的2006次方➖2的2005次方+2的2004次方+…➖2+1 =2^2006+2^2005+……+2^2+2^1+2^0=2^2007-1

第一种解法: 相除,得 (1+1/2004)^2004/2004 (n+1)^n 因为 2004>3 所以 2004^2005>2005^2004. (归纳法)

你好! (根号5+2)的2005次方乘(根号5-2)的2004次方 =(根号5+2)的2004次方乘(根号5+2)乘(根号5-2)的2004次方 =(根号5+2)的2004次方乘(根号5-2)的2004次方乘(根号5+2) =[(根号5+2)(根号5-2)]的2004次方× (根号5+2) =[(根号5)²-2。

(-8)^2005×(0.125)^2004 =(-8)×(-8)^2004×(1/8)^2004 =(-8)×(-8×1/8)^2004 =(-8)×(-1)^2004 =-8×1 =-8

不应该是a+(-a)嘛?

2004的2005次方=2004的2004次方*2004 前者比后者大

原式=(-2的2004次方)*(-2)+(-2的2004次方) =(2的2004次方)*(-2)+(2的2004次方) =(2的2004次方)*(-2+1) =-(2的2004次方)

a(a-1)^2+(b+1)^2 =0 a=0 or 1 and b=-1 (a,b) = (0,-1) or (1,-1) (a,b) = (0,-1) a^2004+b^2005 = 0 -1 =-1 (a,b) = (1,-1) a^2004+b^2005 =1 -1 =0 ie a^2004+b^2005 = -1 or 0

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com