ppts.net
当前位置:首页>>关于-1的-3次方+(2-3)0次方-(-2)平方+(-1)2013次方,求...的资料>>

-1的-3次方+(2-3)0次方-(-2)平方+(-1)2013次方,求...

利用等比数列前n项和公式求解:如下 2^0 ,2^1,2^2,........., 2^2012 ,2^2013 显然这是一个等比数列,首项为1,公比为2,一共有2012项。 等比数列前n项和公式是Sn=[a1*(1-q^n)]/(1-q),其中a1为首项,q为公比。 所以带入求和公式,有 2^0 +2...

原式=(-8)÷(-4)-1/(1/2)+1 =2-2+1 =1 很高兴为您解答,祝你学习进步>the 1900】团队为您答题。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮。 如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢

x²+x=1 2013x³+2014x²-2012x-2014 =2013x³+2013x²+x²-2012x-2014 =2013x(x²+x)+x²-2012x-2014 =2013x+x²-2012x-2014 =x²+x-2014 =1-2014 =-2013

本题为: (a-2)²+|b+3|=0 a-2=0,b+3=0 a=2,b=-3 所以 (a+b)的2013次方 =(2-3)的2013次方 =-1

(根号2-1)0次方的意思是:两个 (根号2-1)相除。结果= 1

因为(x-2)^2+|y-3|=0所以 x=2,y=3(2x-y)^2013=(2*2-3)^2013=1^2013=1

13x^2-6xy+y^2-4x+1=0 9x^2-6xy+y^2+4x^2-4x+1=0 (3x-y)^2+(2x-1)^2=0 y=3x,x=1/2 y=3*1/2=3/2 (x+y)^2013*x^2011 =(x+y)^2(x+y)^2011*x^2011 =(x+y)^2[(x+y)*x]^2011 =(1/2+3/2)^2[(1/2+3/2)*1/2]^2011 =2^2*1^2011 =4*1 =4

根号4-(-1)2015次方+6cos60度数-(2-根号3)0次方-(-1/2)-3次方 =2+1-3-1+(1/2)的-3次方 =-1+8 =7

(-0.5)^2011*2^2012*(-1)^2013 =(1/2)^2011*2^2012*1^2013 =1^2011*2*1^2013 =1*2*1 =2

由于对数做绝对值和平方运算后结果都为大于等于0的输,所以这道题目中只有两个分式的结果都为0才可以,所以有X=-2.Y=1 (X+Y)的2013次方=(-2+1)^2012=-1 选C

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com