ppts.net
当前位置:首页>>关于早上7点40到晚上20点30经过了几个小时的资料>>

早上7点40到晚上20点30经过了几个小时

12:00-7:40=4小时20分 20:30=8小时30分 8+4小时30+20分=12小时50分

列式计算为 24:00-20:20+7:30 =3:40+7:30 =11:10 所以经过了11小时10分钟.

晚上7点20到晚上12点,过了12-7点20=4时40分 4时40分+1时20分=5时60分=6小时

应该是15小时44分钟。

早上7:30-晚上20:20是: 12小时50分。

作为小学生,可以这样计算: 12小时-7小时30分+3小时20分 =4小时30分+3小时20分 =7小时50分 答:从早上7点半到下午三点20分经过的时间是7小时50分。

1:7:30---12:30 2: 12:30---17:00 3: 17:00---20:30

6点50为了简便先按7点算,12-7=5小时 再加上下午7小时20分和上午的10分钟共7小时30分钟 30÷60=0.5 即共7.5小时 上午加下午 5+7.5=12.5 小时 (中午没除去吃饭时间)妈妈一天工作12.5小时 或者下午7.20是19.20 19.20-6.50=12.30(时和分进制是6...

中午休息的一小时不算,你这样一天就是7个小时加40分钟

应该是8点到20点的班吧 只是提前去会 下班时可能要交接班

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com