ppts.net
当前位置:首页>>关于在学校运动会上,李明参加了长跑比赛,全程一点八千...的资料>>

在学校运动会上,李明参加了长跑比赛,全程一点八千...

王刚跑1800米用时7.5+2.5=10分钟,王刚的速度:1800/10=180(米/分钟),五刚跑1200米用时:距离/速度=1200/180=6.67分钟

(7.5+2.5)÷1800×1000≈5.56分钟

(7.5+2.5)÷1800×1000≈5.56分钟

7.5+2.5=10分钟 10÷1.8≈5.56分钟

王老师比李老师少用一分钟,那么就是说跑完1.6千米,王老师用时8.8分钟,所以按理想情况来计算,也就是说跑完全部1.6千米过程中,王老师的速度都是一样的,那么,跑完1.6米的平均速度为8.8/1600=0.0055,即每米用时0.0055分钟,那么1000米用时为...

9.8-1=8.8分钟,8.8/1.6=5.5分钟/小时,王老师跑了1千米平均需要5.5分钟

您好: 用 (9.7+2)÷1.5=11.7÷1.5=7.8分钟 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答” 如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 O(∩_∩)O,记得采纳,互相帮助 祝学习进...

8.7加3为什么等于11.3

根据题目给的提示可以得出李大伯时间为11.7分钟,,比赛全程为1.5千米,,问题是求的李大伯的速度,,速度等于路程除以时间,,,1.5除以11.7

7.8

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com