ppts.net
当前位置:首页>>关于意义不明的非典型鳞状细胞还有hpv31是宫颈癌吗的资料>>

意义不明的非典型鳞状细胞还有hpv31是宫颈癌吗

要是不治疗有较大几率诱发癌变。

不要担心,现在还不是,如果高危亚型持续感染确实会增加宫颈癌的发生几率的,只要你采取有效措施,对症治疗一定会好的。

不严重。 HPV-31 主要所致的疾病是“宫颈上皮内瘤”和“宫颈癌”,——这里需要说明的是:不是所致感染HPV-31的人都会得,只不过是“感染HPV-31的人”要比“没有感染”的人,宫颈癌的患病率要高很多。 HPV阳性妇女能否进展到宫颈上皮内高度病变和癌症,与H...

不是,80%的女人三十岁之前都感染过HPV高危型,一般1-2年内自行消失 只有极少数的,免疫弱,会在10-20年后,因为反复感染,患癌。 所以,不用担心,跟感冒一样普通。 如果是低危型的,那有可能会长湿疣,有点恶心,得治

注意随访,你人类乳头状病毒阳性,小心宫颈癌的恶变可能,还有禁止同房,还有就是可以咨询一下专业的妇科医生,祝你早日康复

成年女性感染hpv病毒的概率非常高,成为病毒携带者并不代表世界末日,完全有时间进行积极治疗。 通常感染hpv病毒之后,需要经过5年或更长时间的潜伏才会发作,这之前可以进行有针对性的治疗。 条件允许时,可以接种9价hpv疫苗,避免其他亚型病毒...

以上情况仅提示存在高危型HPV感染,需要再行TCT或宫颈活检,进一步明确诊断。

不是,只是一种高危型感染,建议尽早清除,如果持续感染,发生癌变可能导致宫颈癌

您好,从您说的大概情况来看是癌变了并且累及腺体,建议最好去做一下腺官骚刮术来确诊,癌前病变分为三阶段:CIN1,CIN2.CIN3就是原位癌了

“宫颈癌前病变HPV18,HPV31阳性能治吗”?这种情况比较多见,不必太担心,只要坚持治疗即可治愈。可以到医院药房开“干扰素”栓剂,坚持8-10周的阴道内应用,应该可以转阴,另外坚持避孕套避孕,隔离精液及包皮垢刺激,让男方查精液看是否也有HPV感...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com