ppts.net
当前位置:首页>>关于已知a的m次方等于2,a的n次方等于4,a的k次方等于32(...的资料>>

已知a的m次方等于2,a的n次方等于4,a的k次方等于32(...

0 因为a的(k-3m-n)次=a的k次方/(a的m次的三次方xa的n次方)=32/(2*2*2*4)=1 指数函数图象过(0,1)所以答案为0

a的m次方+n次方等于a的m次方乘以a的n次方;a的3m次方+2n次方等于a的m次方的3次方乘以a的n次方的2次方。

解:a^m=9 a^n=6 a^k=4 a的m-2n+3k次方 =a^m*a^(3k)/a^(2n) =a^m*(a^k)^3/(a^n)^2 =9*4^3/6^2 =16

[编辑本段]数学的猜想 对于任何一个自然数A, (1)a.如果A为偶数,就除以2 b.如果A为奇数,就乘以3加上1 得数记为B (2)将B代入A重新进行(1)的运算 若干步后,得数为1. 这个猜想就叫做角谷猜想,目前没有反例,也没有证明. 但也有许多人曾经尝试去求证这...

-3分之1a的m-2次方与πa的3次方b的二分之一(n-1)次方是同类项, m-2=3 n-1=0 m=5,n=1 且k是m+n的相反数,k=-(m+n)=-6 代数式(m²n-mn²)-3分之k(-2mn²+m²n)-k(m²n-0.2mn²) =mn(m-n)-k/3[-mn(2n-m)]-kmn(m-0.2...

a的m-2k+n次方=a的m次方÷a的2n次方×a的k次方=9÷a的2n次方×4=9÷8²×4=9/16

a^m*a^k=3*12=(a^n)^2=6^2=36 所以a^m*a^k=a^(m+k),(a^n)^2=a^2n 所以m,n,k之间的关系为m+k=2n

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com