ppts.net
当前位置:首页>>关于已知(x+y)的平方=2,(x-y)的平方=1,求:(1)x的平方+y...的资料>>

已知(x+y)的平方=2,(x-y)的平方=1,求:(1)x的平方+y...

(x+y)的平方=1, x的平方+2xy+y的平方=1 (1) (x-y)的平方=49 x的平方-2xy+y的平方=49 (2) (1)+(2) 2(x的平方+y的平方)=50 x的平方+y的平方=25 (1)-(2) 4xy=-48 xy=-12

(x²+y²)(x²+y²-1)-2=0 (x²+y²)²-(x²+y²)-2=0 (x²+y²-2)(x²+y²+1)=0 ∴x²+y²=2

(x-y)^2 = 4 (1) (x+y)^2= 64 (2) (2)-(1) 得 4xy = 60 xy = 15 (3) (3) 代入(1)有 x^2 + y^2 = 4 + 2xy =34

若(x-2)的平方+|y-1|=0, 则x-2=0 x=2 y-1=0 y=1 4xy-(2x的平方+5xy-y的平方)+2(x的平方+3xy) =4xy-2x²-5xy+y²+2x²+6xy =5xy+y² =5×2×1+1 =11

主要介绍方法。答案自己确认一下。 (1) 做圆的斜率=-1的切线。上面那条切线的切点(2+根号2/2,-3+根号2/2)使x+y最大=根号2-1,下面那条的切点(2-根号2/2,-3-根号2/2)使x+y最小=-根号2-1。 (2) 设x=2+cosa, y=-3+sina, y/x=(-3+sina)/(2+cosa)=t ...

您好! 解:x=1,y=-2 [1+(-2)]^2015 =(-1)^2015 =-1 如有什么疑问可追问,望采纳! 祝楼主学习进步! 英语牛人团为你解答!

先求分布函数再求概率密度 F(y)=P(Y

等式两边对x求导 2x-y-xy'+2yy'=0……① y'=(y-2x)/(2y-x)……② ①式两边再次对x求导 2-y'-y'-xy''+2yy''+2(y')^2=0 y''=[2(y')^2-2y'+2]/(x-2y) =2[(y-2x)^2/(2y-x)^2-(y-2x)/(2y-x)+1]/(x-2y) =2[(y-2x)/(2y-x)^2-(y-2x)^2/(2y-x)^3-1/(2y-x)]

因为|x-2|>=0且(y+1)^2>=0 所以x=2且y=-1 原式=4-2+8+22+1=33

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com