ppts.net
当前位置:首页>>关于一万元多少个涨停板也就是10%是100万?的资料>>

一万元多少个涨停板也就是10%是100万?

你可以把它看作一个终值问题。现值10000,复利率为10%,终值是1000000元,查表求期数。1000000=100000*(1+10%)^n, 也就是(1+10%)^n=100.

10个涨停板是大约2.6倍,50个涨停板大约是117倍,100个涨停板大约1万多倍,我一万乘以100个1.1大约等于楼上113,889,358元 兄弟你要是遇到这样的股票告诉我一声,从散户可以变成大股东了,不过113,889,358元被弄100跌停板就又会回到1万块的当...

25937.42元。10000X(1+10%)^10=25937.42元。 涨停是证券市场术语,即对每只证券当天价格的涨幅予以适当限制的交易制度。为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易...

假设是连续涨停板的话(愿望总是美好的): 1个涨停板时资金从1万变成1X(1+10%)=1X1.1=1.1万 2个涨停板时资金从1.1万变成1.1X(1+10%)=1.1X1.1=1.1^2=1.21万 3个涨停板时资金从1.21万变成1.21X(1+10%)=1.21X1.1=1.1^3=1.331万 …… 24个涨停板时资...

有30多万?算了一下,是30.9万,真有些不敢相信。

一年后是 10000*(1+10%)^365= 1283305580313352.6969万元 手打不易,如有帮助请采纳,或点击右上角的满意,谢谢!!

看你买什么价位的股了 以买十元的股算 一万能买1000股 (1.1+1.2+1.3+....+3.0)X1000 -印花税过户费 这就是你30个交易日 每天该股都涨停后能净赚的钱

现在的A股设置涨停板限制为:涨幅为10%,按照这个规定来计算,股价十元的话,五个涨停板后,股价为十六点一元,一千股的话,市值变成一万六千一百元,不算手续费和印花税,你赚了六千一百元钱。 祝你发财!

10000.00元,经过连续7个涨停,变成了:19487.17元。 计算方法如下: 一个涨停:10000*1.10=11000 二个涨停:11000*1.10=12100 三个涨停:12100*1.10=13310 四个涨停:13310*1.10=14641 五个涨停:14641*1.10=16051.10 六个涨停:16051.10*1.10=...

A股一年大概200个交易日,几乎每天都有10%涨停个股,理论上你一天赚一个涨停板,200个交易日后大概可以赚1.8万亿,呵呵.......理论上 其实劝你还是别炒股了,因为凡提这种问题的人十有八九都会亏损

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com