ppts.net
当前位置:首页>>关于一辆汽车每分钟行9/10km,20分钟行多少千米?1小时...的资料>>

一辆汽车每分钟行9/10km,20分钟行多少千米?1小时...

一辆汽车平均每分钟行驶9/10km; 半小时行(27)km; (60/2)*(9/10) =27(千米)

14/15÷3/10=28/9km 3/10÷14/15=9/28小时

(1+ 1 9 ):1=10:9,则所用时间比为9:10, 所以原定时间为:1÷(1- 9 10 )=10小时. (1+ 1 6 ):1=7:6,则时间比为6:7,即只要原时间的 6 7 , 提前10×(1- 6 7 )=1 3 7 小时. 162× 1 6 ÷(1 3 7 -1) =27÷ 3 7 , =63(千米); 两...

一个工程队2/3小时铺路9/10km,平均每小时辅多少千米? 9/10÷2/3=27/20=1.35千米

1.62.4/16*(16+65)=315.9(km) 2.设路程长为l,刚好到校的时间为t, l/50=t+8 (l-50*2)/(50+10)+2=t-5 => l=4000(米) 3.设小张的速度为v(km/h), v*5/4-3.7*5/4=0.75*2 => v=4.9(km/h) 4.200*5*300/(250-200)=6000(米) 5.客车速度v=1/2*240/4=30(k...

设两车从出发到相遇需x小时。 x/9=4/x 求得正解:x=6 所以甲行AB全程共需:9+6=15小时。乙需:4+6=10小时。 AB全程:9×2÷﹙6/10-4/10﹚=90km 甲的速度:90÷15=6km/小时 乙的速度:90÷10=9km/小时

1、足球20个,排球30个 2、速度和:360/(9/2)=80km/h 甲速是:80*11/(11+19)=88/3 km/h 乙速是:80*19/(11+19)=152/3km/h 相遇时快车比慢车多行: (152/3-88/3)*9/2 =64/3*9/2 =96km . 3、男生: 42×(1-3/7)=24人 现在总人数: 24÷6×(6+7)=52人

1.设甲乙两地相距 S km,8小时后快车行驶了全程的9/10,慢车行驶距离S-192,已知快车每小时比慢车多行16km, 则:9S/10-(S-192)=16*8,求得S=640...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com