ppts.net
当前位置:首页>>关于一列火车长500米,以每分钟2千米的速度行驶,经过一...的资料>>

一列火车长500米,以每分钟2千米的速度行驶,经过一...

解: 2千米/分钟=2000米/分钟 (500+1500)÷2000 =2000÷2000

(1500+500)÷2000 =2000÷2000 =1 分钟 希望能帮到你,请采纳正确

解: 2千米/分钟=2000米/分钟 (500+1500)÷2000 =2000÷2000

500+1500=2000(米) 2000米=2千米 2➗2=1(分钟)

一列火车长500米,每分钟行2千米,一座大桥19200米,那么从火车头到火车尾下桥时,一共行驶了几分

30秒

桥长=2.2×0.8-180÷1000 =1.76-0.18 =1.58千米

(500+250)÷1000 =750÷1000 =0.75分

4000 解析: 火车在2分钟内行驶了: (2.1×2)×1000=4200(米) 其中包含了

解: 2.1×3-200÷1000 =6.3-0.2 =6.1(千米) =6100(米)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com