ppts.net
当前位置:首页>>关于新华书店为庆祝〞六一〞儿童节,推出买4套《十万个...的资料>>

新华书店为庆祝〞六一〞儿童节,推出买4套《十万个...

应该是3072吧 四套送一套 就等于4乘128=512.(实际是五套) 512乘6(六份四套)=3072 买了24本花了3072送了6本,正好够30套

再怎么送都是赚,亏本生意没人做,送礼物只是为了在达到赚人眼球的效果。

现在买四套相当于买题中要求的五套 买五套共花:45×4=180(元) 实际每套花:180÷5=36(元) 每套便宜:45-36=9(元)

45×5=225元 45×6=270元 270-225=45元 45÷5=9元 同学,我最懂你,你要算试

买四送一,就是花四套的钱买五套。 4x20/(4+1)=16 一次买20套,实际花16套的钱

4*45/5=36,每套便宜9圆

45-45x4÷5 =45-36 =9元 答每套便宜9元

原价156元的儿童百科,在买4套送1套的优惠下,一次买15套要准备1872元。 解题方法如下: 依据题意买4套送1套,即以4套的价格能买到5套儿童百科。 4 x 156 = 624元,可以买到5套。 15 ÷ 5 = 3 (即:15套等于3个5套) 3 x 624 = 1872元。 解题思...

你别逗我!个人得算是每套便宜45元。有意思吗……直接说你想出个脑筋急转不就行了!

45x4=18O 18O÷5=36 45一36=9

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com