ppts.net
当前位置:首页>>关于小学毕业数学应用题,在明天晚上8点之前给我哦,急...的资料>>

小学毕业数学应用题,在明天晚上8点之前给我哦,急...

你好,以下是我的答案 小学数学应用题练习七(一) 1.(192÷3)+1=65(株) 2.(24-1)×40=920(米) 3.(121-1)×40÷﹙51-1﹚=96(米) 4. 153÷9=17(株) 5.(300÷15÷4-1)×1+(15-1)×3=46(米) 6. 615÷(16-1)=41(千米) 7. 1860÷(312÷2-...

每道5分钟,5分钟一道题。5*5=25分钟。7点45开始,到8点10分,中间有25分钟。25分钟/5题=5分钟/题

赶快把那道题复习多几遍。

看老师心情,扣五分或者扣一分

你疯了,100道应用题。

一次函数应用题就是要会列式 会移项

50-(7-4)=47 47/7=6.........5 那天刚好星期五。所以妈妈要请假

机读卡上有专门的应用题的位置,,直接写就行,,看对题号就行了 选择题也记得看题号啊,,排序可能有横着和竖着的, 预祝你明天考个好成绩啊

3(1)4200*(2/5-1/6)=980 (2)4200*(1-1/6-2/5)=1820 4(1)5.5 (2)3 (3)6.5 (4)12 (5)3

1, 200x25%=50(克) 200x20%=40(克) 50-40=10(克) 应该加入10克药粉。 2、1-98%=2% 45/2%=2250(双) 这批鞋有2250双。 应该就是这样做吧,我也是六年级的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com