ppts.net
当前位置:首页>>关于小明从一楼到三楼用了3分钟,到六楼要几分钟的资料>>

小明从一楼到三楼用了3分钟,到六楼要几分钟

1楼到3楼,有:3-1=2层 4÷2=2分钟/层 1楼到6楼,有:6-1=5层 5X2=10分钟 答:从1楼到6楼要用10分钟。

如果是匀速的话为3*(10-1)=27。 这个要看是几年级做的题目了,现实中是不是还要忽略孩子爬楼时候不能一直是一个速度吧,越爬越累后来速度不一定能赶上,到后来走不动了时间就不好说了

6除以2=3分钟 算出的是爬一层楼需要多少分钟 6-1=5 算出的是从一楼到6楼需要爬5层 3乘以5=15分钟 所以到6楼要15分钟。

解: 6÷(3-1)×(9-1)=24(分钟) 答:照这样计算,他从一楼走到九楼需要24分钟。

楼下是指一楼吗?从一楼到六楼?如果是这样那需要10分钟。如果是从六楼到一楼那需要5分钟。

照这样的速度,他从一楼走到六楼要用45秒。 分析过程如下: 小明从一楼走到三楼要用18秒,从1楼到3楼,有3-1=2个楼梯间。由此可得,经过一个楼梯间的时间=18/2=9s。 照这样的速度,他从一楼走到六楼,要走6-1=5个楼梯间,时间为9×5=45秒。 扩展...

4÷(3-1)x(6-1)=10分

一楼到二楼用了5分钟,而一楼到二楼只有一段。由此推理而出他走一层要用五分钟。而一楼到六楼有五段。5x5=25(分)

错 需要 2÷(3-1)x(6-1)=2÷2x5=5分钟

6分钟, 1楼到3楼经过两层楼梯,所以一层2分钟 1楼到4楼有三层楼梯,2*3=6

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com