ppts.net
当前位置:首页>>关于小红家住5楼,每上一层楼是2分钟,从底楼回家要多长...的资料>>

小红家住5楼,每上一层楼是2分钟,从底楼回家要多长...

一楼到五楼有四个楼梯,算式:5-1=4 上一层两分钟,共花4×2=8分钟

从底楼到3楼上升3-1=2楼 所以上升1楼是2÷2=1分钟 她从底楼到7楼上升7-1=6楼 1

2x4=8 8-2=6 答:6分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppts.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com